Нет красивей родимого края

Любовь Серга
Нет красивей родимого края -
Наконец это я поняла,
На поляну у речки взирая,
Позабыла заботы, дела.
Здесь мне словно бы дышится легче,
И проблемы уже нипочем,
Земля-матушка холит и лечит,
Здесь я чувствую Предков плечо