Расправлю крылья

Артем Чиркинян
Расправлю крылья и с обрыва
Я полечу без перерыва.
Не сбить меня, тогда рогаткой,
Не заманить халвою сладкой...
Могу ль я этого хотеть -
Расправить крылья и лететь?!

29.12.16
©Артем Чиркинян 2016