Осенний парк

Олеся Ряднова
Осенний парк- ты так прекрасен
В тебя была я влюблена
Ты как палитрою раскрашен
Как отблесками вечного огня.
Ты подарил мне вдохновенье,
Свободу лёгкого пера
Ты наделил меня терпеньем,
Вселил надежду ты в меня.
Я обрела покой и лёгкость
Ты научил меня молчать
С улыбкою милого ребёнка
Тебя я буду вспоминать.