бонус

Ольга Иштяк
Как бесконечно жаль,
Что я уже не та
Наивная, доверчивая дура.
Восторга блеск в глазах
Сменила боль утрат,
Как после доброй пьянки
Злое утро...
Ушли те времена,
Когда жила мечта
И радовалось сердце,
Веря в сказку.
К оплате по счетам
Мне жизнь преподнесла
"Бесплатным " бонусом
 Цинизма маску.