Вперёд!

Валентина Королевна
Один из поэтов ("в секрете держу")
Всемирной психушкой назвал СТИХИ.РУ.
Ну, может и так, но пользы не счесть:
И водки-не пить, и таблетки-не есть!

Трудитесь, ребята ...
Бог труд наш зачтёт-
"Подправив", как НАДО,
Пошлёт нас "ВПЕРЁД !"...

........................