С днём рождения, Купреев

Анатолий Новиков 1
Сегодня, уж в который раз,
Испытывая легкое волненье,
Хочу поздравить снова Вас.
С днем Вашего рожденья!

Здоровья пожелать имею честь,
Отменного и крепкого такого,
Какое только в мире есть,               
Любви и счастья, и всего другого.

Февраль, число двадцать восьмое,
Для Вас, всегда желаннее, добрее,
Волшебное, прекрасное такое…
Ваш день рождения, Купреев!
            
28 февраля 2015 г.