настроение..

Эд Дикий
Не удивишь нас мандаринами
И оливье — вчерашний день.
Мы избалованы перинами,
Забор большой, где был плетень.
Рол-ставни в окнах амбразурами,
На душах пятизначный код.
Сидят в «редутах» лица хмурые,
Не тот народ пошёл, не тот…