Завтра Восьмое Марта

Анатолий Новиков 1
Женский день – Восьмое марта,
Раз пришла его пора,
Наступает уже завтра,
Прямо с раннего утра.

Скажем прямо, есть причина,
И её нельзя забыть.
В этот день должны мужчины,
Розы женщинам дарить.

Говорить: «Моя родная!
Ты мой бог! Мой идеал!»,
В час застолья поднимая,
В вашу честь с вином бокал.

Что любимы бесконечно,
Миллиарды слов найду,
Чтобы их дарить, конечно,
Вам, хотя бы раз в году!


7 марта 2015 г.