29. 12. 2013. Волгоград

Юрий Миронцев
Взорвали бомбу в Волгограде!.
Вокзал в крови... Вокзал в
кусках...
Чего во имя? Или ради
Мы все
испытываем страх?
Боимся все за наших
женщин,
За дочек, внучек, сыновей!
Пора решать... Никак не меньше: Всех -
на кол - " чехов" и " жидей"!
Мы - русы, мы - небес свеченье,
Пора признать на тыщи верст
Своё святое назначенье,
Свой тяжкий, но Великий крест:
Жиды, они давно во власти,
Они - глисты - сосут народ,
И нефть, и газ сосут для счастья,
Чтоб их, жидов, плодился род.
Девиз, призыв мой:
За Расею,
За Русь мою, жидов - в распыл!
А вот чечен-сиречь-ебланов,
Забывших геноцид Османов,
Тех - на кол. Вот и весь посыл.
.........