Советчикам

Анатолий Новиков 1
Так полон белый свет,
Любителей давать совет.
В дела, к которым не дорос,
Совать, не спрашиваясь, нос.

Хочу сказать таким в ответ:
«"Друзья"», спасибо за совет.
Когда свои вопросы я решаю,
Как это делать, сам я знаю».

А за стихи, скажу вам наперёд,
Пусть меня судит мой народ.
В союз писателей – не рвусь,
Не потому, что я боюсь.

А оттого, что твёрдо знаю,
И там, «советчики» мешают.
Поверьте, связей никаких.
Держусь подальше я от них.

На свете их довольно много…
А я иду, друзья, своей дорогой.

Март, 2015 г.