Не заставляй судьбу смеяться

Анна Першакова
Не заставляй судьбу смеяться,
И не испытывай её,
Умей терпеть, умей смиряться.
И в общем, больше ничего…

С судьбою спорить – труд напрасный.
И вовсе я не фаталист.
Судьбы прочитанная книга
Дарует кротким чистый лист.

И ты, послушный, но побитый,
Судьбою встряхнутый не раз,
Уже с её благоволенья
Напишешь новый свой рассказ.

Судьба  внесёт свои поправки
И скорректирует его…
Сумей в свою судьбу поверить,
И в общем, больше ничего…