Девочка и бабочка - акростих

Ольга Головизина-Чернова
   ДЕВОЧКА и БАБОЧКА - Акростих

   Д/ети верят в чудо, в сказки -
   Е/сли ж фею попросить,
   В/сё исполнит без подсказки:
   О/на сможет подарить
   Ч/удо каждому ребёнку,
   К/то способен полюбить!
   А/ потом вновь улетит...

   И/ в небе снова

   Б/удет бабочкой порхать...
   А/ мечта - жить и дышать!
   Б/удто  бабочка-душа,
   О/бнаружит, что ЖИВА!
   Ч/удо есть! Ты только Верь!
   К/ак в сказку ты откроешь дверь,
   А/ за дверью Новый Мир! В Этом Мире Всяк ФАКИР!!!

         29.12.16.