Год Петуха

Галина Бестужева
В год Петуха - чтоб денег куры не клевали!
Чтобы проблемы вас не доставали,
Вставайте рано утром, с петухами,
Тогда удача точно будет с вами.
Чтоб делалось добротно всё, не наспех,

Чтоб люди не сказали: "Курам на смех!"
Случится спор - не петушитесь,
Подальше от льстецов держитесь.
Желаю вам успехов добиваться,
Как кур в ощип не попадаться.
Чтобы не клюнул жареный петух -
Крепите тело, крепите дух!