Желаю Вам счастья и мира

Анатолий Новиков 1
Декабрь. Тридцать первое. Вечер,
Утопив в себе отблески дня,
Новый год, приближая навстречу,
Наполняет волненьем меня.

Оно в сердце моем полыхает,
И сдержать его просто нельзя,
Потому, что я вас поздравляю,
С Новым годом, родные, друзья!

В доме двери открою я шире,
Чтоб услышав, могли вы понять:
«Люди, счастья вам, крепкого мира!
Чтобы цвела наша, Родина-Мать!»
    
31 декабря 2015 г.