Как иначе

Анатолий Новиков 1
Дед Мороз и я желаю,
Вам прекрасных, долгих лет,               
Ваших близких поздравляю,
Всем поклон вам и привет.

Ещё радости, удачи,
Да здоровья, счастья в дом.
С Новым  годом! Как иначе?               
К тосту чарочку нальём!               
               
31 декабря 2015 г.