С Рождеством, Вас

Анатолий Новиков 1
Искрится чистый белый снег,
Народ, на праздник приглашая.
Да будет счастлив человек,
Христово Рождество встречая.

Я вас всем сердцем поздравляю,
С прекрасным, светлым этим днем,
Душой своею благостно желаю,
Здоровья, счастья всем во всём!
      
6 января 2016 г.