Ароматный цитрусовый праздник...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Дорогие мои друзья и коллеги по перу!!!
Поздравляю всех с наступающим
Новым 2017 годом!!!
Счастья, здоровья, любви, всех благ и, конечно же, вдохновения!

*****
Ароматный цитрусовый праздник,
Хвоя, чуть игрушек, мишура,
Добрый, мандариновый проказник,
Бродит возле каждого двора...

Колкостью морозит зимний воздух,
Пробирает искренне насквозь,
Но снежинки тают на ладошках,
Загадай желанье, чтоб сбылось...

Окна в кружева зима одела,
Новый год стучится в дверь опять,
И до грусти вовсе нету дела,
Когда можно в сказке погулять...

Насладится искренностью чуда,
И пускай слепит глаза снежок,
Белыми коврами всюду всюду,
Стелется безропотно у ног...

Дедушка Мороз -- на санях странник,
Принесет подарки в Новый год,
Ароматный цитрусовый праздник --
Солнышка приветливый восход...
(Ника)
Декабрь