Мир отраженный и реальный...

Петрова Любаша
Мир отраженный и реальный
Застынет на какой-то миг
И погрузится в свои тайны,
Чтобы никто их не постиг...

Холодных исполинов тени
Сомкнутся каменным кольцом,
Как будто толпы привидений
Над впечатлительным юнцом...

Но ум пытливый человека
Увидит утренней зарей,
Что жизнь сильней творенья века,
Теплей, чем создано рукой...

29.12.2016г.