Чтоб цвела любовь

Анатолий Новиков 1
С Восьмым марта я вас поздравляю,
Извините, цветов не дарю.
Счастья светлого в жизни желаю,
С СМС-кою Вам его шлю.

Просто строчками нежно-красивыми,
Вьется вязь из написанных слов,
В пожеланиях быть вам счастливыми,
Чтоб в сердцах не угасла любовь!


Март, 2016 г.