с наступающим 2

Михаил Зуч
а вот и снег
а вот и горки
и детвора шумит с утра
сьезжают маши и егорки
на санках с белого горба…

его всю ночь наш дворник строил
и поливал живой водой
архангел михаил проспорил
с татуировкою «святой»…

то наше детство мчит к закату
и восклицает на ходу:
со скидкой крест и грусть пилата
и инсталляция в аду…