Баланс

Анна Софьина
Я в поисках той грани, чтобы не убить
Тебя, кого ж еще
Хочу стать тем, кого не может быть
Кто всуе запрещен
Тебя любить, как мало кто умеет
Нет таких
Как он любил, пока глаза не потускнеют
Нас живых
Мой длинный путь остался за спиной
Я обнуляюсь
Теперь я состою из нас с тобой
И наших пауз.
Мы просто люди коим выпал шанс
Однако
Нам мироздание восполнило баланс
Теперь без брака.