В дорогу

Ананьев Вячеслав
В дорогу я собрался,
взял чай и бутерброд.
Минуть не испугался
речушку Лету вброд.

Иду-бреду, а волны
мне шепчут с холодком:
-- Чего такой довольный?
-- Доволен я чайком. ©