Поздравляем

Анатолий Новиков 1
Звучит вот с этой сцены сегодня похвала
Работникам культуры района и села.
За все ваши свершенья «спасибо» говорим,
И в этот день весенний за труд благодарим.

Примите вы ещё и наши поздравленья,
Пусть будет ежедневно хорошим настроенье!
Друзья, вы с нами рядом сегодня и всегда,
Ваш труд почетен, всегда, во все года.

Без вас нам ни минуты, никак не обойтись,
Иначе будет серой, унылой наша жизнь.
Для вас, всегда любимых и нежных, дорогих,
Да будет поздравленьем и этот скромный стих!

25 марта 2016 г.