Плечи в измороси

Евгения Лаврик
Плечи в измороси. Глубина внутри.
Сколько бы я гор до тебя прошла?
Самая ухабистая гора
Это ты. Вот мои стихи
На поверхности. Устаю копать,
Пробивать все скрытые льдом черты.
Ты, как книгу с рисунками можешь читать.
Я тебя - могу, только переведи.