***

Би Вень
Мы тут всё пишем свои стихи.Всё сетуем на недостаток времени.А в Африке среди прочих стихий. Сегодня не стало племени.
Целому племени Масаи пришел конец.А мы ту спокойно телек смотрим,пьём чай.А в Африке не нашли ничего кроме колец.Наверно с ушей и носов.Невзначай.
Мы такие вдруг поняли.Что,да,нам хорошо
Им плохо.Но это лишь на секунду.
А в эту секунду как раз все подохли.