Запомни

Эль Трен
Запомни меня и выкинь.
Не хочется больше криков.
Не нужно мне ярких бликов
Когда
вокруг
темнота.
Запомни. И дальше лети.
Нам точно не по пути,
Но я не могу уйти,
Когда ты
так смотришь
в глаза...

А ты можешь дальше играться
И с легкостью притворяться,
Что неинтересно касаться
Запретных,
чужих
плодов.
Не будет больше потери.
Попробуй же мне поверить -
Я просто закрою двери
И ты
исчезнешь
из снов.