Испей бокал

Зорина Дарина
Налит бокал...
А в нём желанья
 Всё плещут быстрою рекой,
Но пены брызг -
Воспоминания
 Встают удушливой стеной...
Испей бокал
 И в новой буре
 Мгновений, страсти...растворись!
Вино бурлит,
и значит будет
 Порыв страстей,улёты ввысь..