Утопия сегодня

Базылев Евгений
Когда покинем города,
Мы все вдруг станем не чужие.
Когда не едут поезда,
Мы все вдруг станем немного тише...

Когда сомкнется солнца круг,
Мы осознаем все иначе.
Когда луны увидем две,
Мы сново верить начнём в Бога.

Увидем в куполе закат,
Мы улыбнемся в телевизор.
И прочитаем между строк,
Все что казалось нереальным.