Всех поздравляю малышей!

Наталия Смирнова 3
Всех поздравляю малышей
С грядущим Новым Годом!
Детей улыбки до ушей
Любимы всем народом!

Пусть не забудет Дед Мороз
По адресам доставить
Подарки! Если не принёс,
Решил, значит, направить

По почте детский Ваш заказ -
Под ёлочкой ищите.
Вы всё найдёте! Рад за Вас!
В снежки играть бегите...