Быть собой

Вера Либерт
Быть собой -
безжалостной
          и нежной,
демоном и ангелом -
           в одной
Быть собой -
       живой,
            небезупречной,
оглушительно неправой
              и - любой

И - любимой,
        трепетно и дерзко
Прежде,
         чем в свой хаос
погрузиться вновь,
     здесь,
          с тобой
без права на надежду,
без условий и гарантий,
          Но
быть собой
          с тобой
всю нашу вечность,
на двоих деля
сумбурность снов