Влюбилась я в шамана

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Влюбилась я в шамана,
Спаси же меня мама,
К себе напрочь приковал,
Магией околдовал,
Глаза узкие,как щели,
Что от чукчи вы хотели,
С бубном он вокруг костра,
Знай колдует без конца.
А потом стихи читает,
В них меня упоминает,
Как любит сильно он меня,
Говорит-"Стань моя жена"
К ногам кинул мне рога,
Сказав-"Нет у мене кольца,
Олень любой тебе зарежу,
Я тобой ночами брежу"
Живёт в яранге небольшой,
В ней холодища -боже мой!
Там,как при царе горохе,
Всё ужасно допотопно,
Хоть его я и люблю,
Но так жить я не хочу,
Ему завтра откажу,
Его рога ему верну,
Просыпаюсь вся в поту,
Что за чушь я не пойму,
Где Чукотка?И где я?
Мне она до фонаря,
Я давно уже жена,
Жизнь прекрасна Хороша.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,