За одних - мы молим, за других - молчим

Светлана Никулина 3
Веселья нет у нас в душе,
Погибли люди в самолёте,
Они добро несли всем в Мир,
Их  поглотило  море Сочи.

Возносим к Богу мы молитвы,
Будь милостив ты к ним,
И не суди их души строго,
Они добро несли - всем в Мир!

Но скалят зубы правосеки,
И либералы многих стран,
У Бога все они предстанут,
Он даст оценку их делам.

Ответят за свои поступки,
За кровь детей,и слёзы матерей,
За гнусность, пасквили речей,
За все - ответить им придется!

Кто  милосердия не знает,
Кто в сердце холод поселил,
Тому, надеяться не стоит,
На милость Божью, и елей.

Мы молим Бога - за одних,
Но за других - мы проклинаем,
Грех, нА душу берём свою,
И что там будет - мы не знаем.