Гибель самолета ТУ-154

Ирина Даршт
 

                ПАМЯТИ ПОГИБШИХ.
 
 И снова гибель,траур,скорбь...
 И снова свечи, снова слезы...
 Утрата,мужество и боль,
 Цветы: гвоздики алые и розы.
 
 Ведется поиск останков самолета,
 Необходимо черный ящик отыскать.
 Ведь нужно установить разговор пилотов,
 Чтобы причину гибели понять.

 Погибли все: и летчики,артисты,
 И доктор Лиза и журналисты.
 И как, и чем измерить это горе,
 Теперь останки их разыскивают
                в Черном море.

 А боль утраты не восполнима..,
 Им не вернуться более домой...
 А горечь слез не отвратима..,
 И в рамках траурных взгляд
                останется родной!..