Новогодние загадки

Дарья Стронг
Ох, люблю я заходить
К тем, кто любит много пить.
Частый гость на посиделках
Я – пушистенькая  ………….



Я глазам своим не верю –
На столе танцуют звери!
Это что ещё за штуки?
Меня посетили ……………..



Бьют часы 12 раз,
Пью я, граждане, за Вас!
Времени почти что час,
А я пью, и пью за Вас!
Но закончилось веселье,
И ко мне пришло ………….