С Новым Годом полным ходом...

Евгений Хмельницкий1
О, как вас искренне люблю
Весёлых, умных, одарённых,
Простых, и жизнью умудрённых -
Всем поздравленье это шлю.

Вам пожелать хочу от сердца
Не революций в этот год,
Но радость выпавших забот,
И шире круг единоверцев.

Поток душевного тепла,
Чтоб исходил от монитора,
Исчезли поводы для ссоры,
Доброжелательность была,

И чтобы рейтинг пресловутый
Не приводил порою нас,
В разборок пламенных экстаз,
Крадя у творчества минуты.

На поэтических полях,
Чтоб находили мы забвенье
От дел мирских столпотворенья -
В карьере, статусе, рублях.

Здоровья крепкого желаю,
Побольше любящих существ.
И улучшать обмен веществ,
Про отдых всё ж не забывая.