За окном летят снежинки...

Абазова Инна
За окном летят снежинки,
И узором на окне,
Написал мороз картинки
О тебе и обо мне.

Акварелью кружевною
Расписал моё стекло.
И повеяло весною,
На душе стало тепло.

Хоть за окнами и вьюга,
Нам не холодно вдвоём.
Согреваем мы друг друга
Добротою день за днём.