Осень

Лидия Клюева
Спалила осень  краски лета.
Перекрасила всё сама.
В цвет алой крови,пламя,света,
в россыпь золота и песка.

Ах осень,осень. Заворожила,
сказкой волшебною полотна.
Ах осень,осень,ты всё сгубила.
после тебя миражи и тоска.