Царевна-лягушка

Силантий Еремеев
В баре хмельном мне шептала на ушко
Совсем некрасивая с виду «лягушка»:
- Хочу обладать я твоею стрелой,
Будешь, Силантий, навеки со мной!

- Ты не смотри, что я внешне не очень,
Просто однажды, помню я точно,
Ведьма одна, злобу тая,
Заколдовала напрочь меня!

- СтОит сейчас нам до дома вернуться -
Хлопнусь о землю и обернусь я
Царевной прекрасной красы неземной -
Вот как свезло тебе, парень, со мной!

Сколько текилы в ней было - не знаю,
Но по пути, все столбы собирая,
Ямы, колодцы и кучи говна,
На землю раз двадцать упала она.

Только вот нет превращения с ней -
Одежда её лишь грязней и грязней!
До дома её мы еле дошли...
Ну что за царевны нынче пошли?!