Прощаясь ты меня любил

Али Иванова
Прощаясь, ты меня любил?
Твои глаза "кричали" это слово.
"Прощай",- ты мне не говорил,
Но никогда не встретимся мы снова.

Стучали в тишине сердца,
И руки с плеч моих, твои упали.
Цвет мела твоего лица.
Не верю?! В миг один - чужими стали!

Не задержала, не звала,
Не обняла тебя за шею нежно.
Моя душа мосты сожгла
И подбородок вскинула небрежно!

Не знаю как, но буду жить!
Слеза повисла в уголочке глаза,
Мне макияж не освежить,
Нет сил.Душа болит, сюжет рассказан.