Просьба

Сарана
И вам беспощадно врать для меня уже преступление.
И каждый день свою душу рвать  для меня одно увлечение.

И каждый раз вдыхать аромат, аромат холодного ветра.
Понимать, что один шаг может оказаться неверным...

И этой холодной зимой во мне расцвёл лепесток,
Я понимаю одно: страшнее быть подлее всех подлецов...

Я не устану себя терзать своими, своими мыслями.
Я так привыкла себя ругать и я рада, что с тобой я искренняя.
И каждый день себя поливать своими пустыми слезами,
Понимая, что этот расток так разрастется быстрее с годами...


И вам беспощадно врать для меня уже преступление.
Прошу, нельзя обвинять, если вы имеете просто подозрение...
Я итак привыкла себя ругать и это есть наказание,
И себе душу рвать для меня давно не испытание...