Инсайт Свечу какую...

Владимир Улас
Свечу какую
Богу не поставь
себе не вслух
желая счастья,
подарит холод и ненастье
тебе всегда простая явь.

Судьбы какой
у Бога ни проси,
но не найти
себе покоя:
жизнь –
одиночество лихое
на жесткой времени оси…