Судьба на берегу

Владимир Болховских
У моря синего
живёшь в мечтах принцесса
ты родилась у пляжей
с золотым песком

ты море с берега
по вечерам молила
увидеть парус белый
глядя в горизонт

всё относительно
в сравнении конечно
ты парус ждёшь
любви своей большой

и полететь с ним
по просторам жизни
по морю счастья
с нежною волной

ещё не знает
принц конечно
что ждёт принцесса
на берегу судьбы его

но в этом вся
и состоит интрига
должно лишь сердце
привести сюда его

любовью вспыхнуть
к ней неимоверной
и счастье обрести
своё в краю морском.

идти не бойтесь
куда зовёт вас сердце
оно стремится к тем
кто вас с надеждой ждёт.