К Новому году

Людмила Пантелеева
Солнце брызгами разбросалось
И подтаял снежок на дорожках.
Очень рано зима к нам примчалась
От нее мы устали немножко.

Хорошо, если к Новому году,
снег повалит - чтоб было красиво.
Угодит пусть природа народу,
будут санки, снежки,- что за диво.

Так не часто бывает у нас,
непогода все больше и дождь.
Хоть и северный, все же Кавказ
Нам от слякоти холодно... дрожь.

В эти праздники будет зима
сыпать снегом пушистым на ели.
Счастье будет стучаться в дома.
Все исполнится, что мы хотели.