Снежинок тени

Елена Московкина
Снежинок тени на дороге
Мелькают в свете фонаря,
Усыпав точками горошин
Отвалов снежные края.
 
Такая странная картина:
Снежинки кружатся, парят,
Но, постепенно опускаясь,
На тень свою же налетят.

фото автора