6

Непостижимое Что-То
Бываю я хорошей,
Бываю и жестокой –
Не говори мне «Милая»:
Сейчас хочу быть одинокой.

Как солнце появляется,  
Так туча хочет кушать – 
Не говори «Любимая»,
Ведь я не стану слушать.