Стая птиц

Владимир Таёжник
 
В память об авиакатастрофе 25 декабря 2016

"А смерть лишь продолжение дороги
  Дороги в вечность с именем Любовь"

      ***
Стая птиц
Белым облаком в небе кружится
Стая птиц
Им на землю  нельзя возвратится

В этот мир
И душа разрывается болью
Помяни
Заплативших за мир  своей кровью

Стая птиц
И поют в небесах  альбатросы
Вишней спелой
Земные  окрашены   росы

Почему
Птицы  грустно кружатся над морем
Почему
Море  плачет - волнуется    горем

Это значит
Прощается  чёрное  море
Море  плачет
И  души поют в этом хоре

Обними
Стаю птиц ты своею любовью
Обними
Небеса, поделись этой  болью

И тогда
В небесах наша боль отзовётся
И тогда
Лебедь белая песней вернётся

Только грусть
Навсегда остается и память
Сердца грусть
Мы на миг  умерли вместе с вами

Стая птиц
Белым облаком в небе кружится.
           ***
Посмотреть,услышать, понять и прожить можно и нужно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=gdR4kd5vzo4