Истина

Алексей Анатольевич Карелин
                Посвящается неподражаемой Нике Кеммерен



Беглецу не помеха запрет и стена,
И псы, стерегут что тюрьму.
И пусть не рифмуется "Истина",
Я запрет никогда не приму.

Москва                25.12.2013 15:21