Признание в Любви

Димитрий Арконский
Так краток был объятий миг,
Исполнен трепетным волнением,
Что всей Душою я постиг
Одним лишь к Вам прикосновением.
Как дуновенье ветерка;
Как буд-то искренним желанием
Души коснулось, и пока...
Несмелым, робким осязанием;
В прибоя ритме ощутил-
Настойчивом и непокорном:
То- словно легкий трепет жил,
Созданья миг нерукотворный.
Я был бы счастлив Вас любя,
И, преисполнен обладания,
Шептать любя: "Люблю тебя..."-
Неистовым горя желанием!
               
                6.04.2006