Люблю её прикосновения

Максим Батманов
Низкое Солнце...
Почти уже Скрылось...
Короток день в Декабре...
Ветер совсем едва ощутимый...
Вдруг прикоснулся к щеке...
Но показалось,
И достоверно...
Будто касаешься ты...
Нежно,  свойственно только
Тебе осторожно ручкой...
Моей бороды! (СВ(к))

Фото Автора(это я)