Слышишь?

Владимир Улас
Слышишь,
как тает снег,
и журчат ручьи,
как гудит
голова в ночи?
 
Может правильно,
может, нет,
но слова ничьи
пусть спасут нас
от многих бед
в скоротечный век
и от чар любви...